Светлана Фус, врач-диетолог, советуют потреблять брокколи, так как это низкокалорийный и богатый полезными веществами продукт. Если регулярно употреблять брокколи, возможно значительно улучшить состояние кишечника.
More from my site «Пик несчастья» приходится на средний возраст человека, говорит анализ Самый несчастливый возраст в России и других развивающихся странах составляет 48,2 года. Это установили эксперты Национального бюро экономических исследований под руководством Дэвида […] Противораковая терапия подарила второго в мире человека, излечившегося от ВИЧ Первым выздоровевшим человеком 13 лет назад был "берлинский пациент" Тимоти Рэй Браун. Сейчас новый, "лондонский пациент" полностью выздоровел после хирургического лечения - пересадки […] Железная оболочка капсул с лекарственной начинкой перевернет онкологию Известно, что действенность противораковой терапии и сокращение объема побочных эффектов зависит от прицельности воздействия. Группа ученых из России, Китая и Франции справилась с этой […] Эпидемиологи жалуются на несоблюдение людьми правил гигиены После похода в туалет моют руки не более 70% человек. А из тех, кто моет, только 50% делают это правильно. Именно пренебрежение правилами гигиены может быстро превратить эпидемию в мировую […] Стало известно, почему рис смертельно опасен для здоровья Британские ученые Манчестерского и Салфордского университетов провели исследование. Как укрепить иммунитет в условиях самоизоляции При этом специалист рекомендует отказаться от углеводов. Соблюдение простых правил поможет сохранить здоровье ног в беременность Ольга Чижевская, исполнительный директор Лиги содействия развитию подиатрии, подчеркивает: регулярные, но неутомительные упражнения - отличный способ справиться с дискомфортом в […] Стэнфордский университет: температура тела современных людей снижается Комфортные условия жизни, снижение распространенности инфекционных болезней привели к торможению обмена веществ и уменьшению расхода энергии на поддержание постоянной температуры […] Нехватка фловоноидов в рационе грозит слабоумием, говорят ученые Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска […] Назван способ проверить качество растворимого кофе Определить качество растворимого кофе можно по осадку в холодной воде.
Навигация по записям