Исследования показали, что изменения в системе принятия решений и импульсного контроля приводят к неспособности сопротивляться вредной пище. И такие продукты должны попадаться на глаза как можно реже.
Вирусологи вычислили, сколько коронавирус живет на предметах Медики пока не выявляли фактов передачи вируса через предметы, использовавшиеся инфицированными. Но специалисты не исключают вероятность, ведь такое могут делать вирусы из этого […]
Питьевая вода в России вызвала вопросы у экспертов Роскачество подвело итоги масштабной проверки упакованной питьевой воды 206 торговых марок. Проверялась вода питьевая природная и обработанная, минеральная столовая, лечебная и […]
Ученые определили эффективность различных масок для лица Выбор пал на трехслойную маску, в которой два внешних слоя представляют собой плотно сплетенный, но эластичный материал, который позволяет маске соответствовать естественным изгибам лица. […]
Китайский коронавирус назвали угрозой всемирного значения Всемирная организация здравоохранения официально признала вспышку коронавируса 2019-nCoV в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения. В России действует режим повышенной […]
Создан новый метод дезактивации нового коронавируса Группа исследователей, в которую входят представители Санкт-Петербургского университета (СПбГУ), проверит способность искусственно созданного пептида SBP1 блокировать распространение […]