Специалисты "Роскачества" провели проверку бородинского хлеба, представленного на российском рынке. По их мнению, в хлебе содержалось мало витаминов В1, В2, В3 и Е, зато было много клетчатки и минеральных веществ.
More from my site
Исследователи разработали новую схему лечения герпеса Согласно новому исследованию, лекарство, которое в настоящее время назначается для лечения редкого дефицита ферментов, может помочь избавиться от вирусов простого герпеса 1 и 2 […]
Роспотребнадзор не советует использовать наличные деньги Медики признают: деньги проходят через слишком большое количество рук. Сотрудники научного центра "Вектор" узнали, что на поверхности купюр вирус может жить минимум 24 часа, а на […]
Ученые узнали, как долго живут антитела к коронавирусу Оказалось, что антитела к коронавирусу пропадают из тел переживших COVID-19 примерно через 3 месяца после заражения. Значит, использование плазмы переболевших в качестве лекарства […]
Несбалансированное питание матери вызывает переедание у детей По словам экспертов, беременные мыши, сидевшие на диете с высоким содержанием жиров омега-6 и низким содержанием жиров омега-3, производили потомство, которое было склонно переедать в […]
Специалисты: российский мед имеет довольно низкое качество Эксперты проанализировали мед 46 торговых марок, из которых 45 были произведены в России, а одна - в Австрии. Только мед 3 торговых марок соответствовал требованиям действующих нормативов […]
Магниты помогли доставить лекарства через кожу Зажимая между двумя магнитами складку кожи, ученые могли спровоцировать краткосрочные изменения кожного барьера - на поверхности образовывались микроотверстия размером около 3 микрометров. […]