Ученые предложили атаковать не вирусные белки, как это делает традиционная терапия, а гены и их физические свойства. Речь идет об использовании новых молекул, которые проникают через белковую оболочку вируса.
More from my site От каких продуктов портится настроение Диетологи утверждают, что некоторые продукты могут негативно повлиять на наше настроение. Диетолог рассказала, что лучше — сметана или майонез Врач-диетолог Наталья Денисова рассказала о пользе и вреде сметаны и майонеза. Раскрыта новая опасность сахара Ученые Университета Колорадо в США выяснили, на что еще влияет сахар. Новый человеческий коронавирус вызвал вспышку пневмонии в Китае Неизвестной ранее пневмонией с декабря 2019 года в Ухани заразились 59 китайцев. Специалисты связывают болезнь со смертельным вирусом. Из числа заболевших семь случаев считаются […] Почему сыровяленая колбаса самая безопасная Слово «колбаса» все чаще вызывает у нас неоднозначную реакцию. Пересадка каловых масс спасает от алкоголизма, показал эксперимент Джасмохан Баджадж, гастроэнтеролог, гепатолог из Университет Содружества Вирджинии, протестировал нестандартную терапию алкогольной зависимости. Он пересадил вместе со стулом бактерии […] Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно У опытных хозяек котлеты не пригорают, но бывает такое, что кто-то отвлечет. Генетика, отредактировавшего человеческий геном, посадят в тюрьму Китайский генетик Хэ Цзянкуй был приговорен судом Шэньчжэня к трем годам заключения и штрафу в размере 430000 долларов за получение генетически модифицированных людей. […] Названа опасность вишни для некоторых людей Диетолог назвала несколько групп людей, которым не рекомендуется есть вишню. Из чего на самом деле делают магазинный фарш Видео рассказывает, из чего делают магазинный фарш.
Навигация по записям