Почти у 80-90% людей есть дефекты прикуса. Сейчас в ортодонтии используются две методики их коррекции - брекет-системы и элайнеры.
More from my site Раскрыт секрет, как выбрать лучшие яблоки Яблоки являются одними из самых популярных фруктов в России. Нанопрепараты выходят на тропу войны с раком Российские ученые Радиевого института имени Хлопина предлагают использовать бактериофаги (вирусы, поражающие бактерии) для доставки радиоактивных изотопов к опухолевым клеткам с целью […] В Сети показали нестандартный способ приготовления стейка В Сети поделились способом приготовления стейка. Пользователи назвали такой подход неоднозначным. За неправильной походкой может скрываться целый набор проблем со здоровьем Походку нарушают неврологические недуги, лекарства, ортостатическая гипотензия, нарушения зрения, вестибулярного аппарата, ортопедические и ревматические заболевания, деформации […] Вирусологи открыли уникальные свойства плазмы Потоки плазмы способны убивать коронавирус на таких поверхностях, как металл, кожа и пластик, всего за 30 секунд. Сейчас ученые разрабатывают устройство, которое бы использовало плазму для […] На российский рынок готовится выйти новая вакцина против коронавируса Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что в России зарегистрирована третья вакцина против коронавируса - "КовиВак", разработанная научным центром имени Чумакова. […] Названо лучшее куриное филе «Росконтроль» провел исследование куриного филе популярных марок. Российские инженеры создали систему ИВЛ, рассчитанную одновременно на нескольких больных Вероника Скворцова, руководитель ФМБА, презентовала опытный образец системы, позволяющей проводить вентиляцию легких (ИВЛ) сразу нескольких пациентов от одного аппарата без риска […] Природный антидепрессант оказался универсальной защитой от кишечных инфекций Серотонин - соединение, дающее ощущение благополучия и радости. Как показали исследования Техасского университета, оно способно защитить кишечник от опасных […] Специалисты констатируют: большие бокалы заставляют больше пить Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали […]
Навигация по записям