Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
More from my site
Открытие: иммунная система способна вызывать ожирение Макрофаги важны для борьбы с инфекциями. Активация митохондриального метаболизма макрофагов в ответ на окислительный стресс из-за избытка питательных веществ способствует воспалению […]
Инженеры придумали, как избежать пересадки сердца Сотрудники Федеральной политехнической школы Лозанны разработали силиконовую аорту, которая может уменьшить нагрузку на сердце пациентов. В теории эта разработка способна стать […]
Музыка с высоким темпом сделает тренировки приятнее Эксперименты показали, что у людей, занимавшихся спортом и слушавших музыку с высоким темпом, сердце билось максимально быстро. Но это почти не создавало дискомфорта для […]