Экспертный центр провел исследование кефира и выявил наиболее качественные товары.
More from my site
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
Шеф-повар назвал секрет приготовления жареного картофеля Известный щеф-повар Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления жареной картошки.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
В Роскачестве рассказали, как выбрать красную икру Правила выбора икры раскрыла директор департамента исследований Роскачества Людмила Буслаева.
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
«Мир в одной тарелке» со звёздами «МУЗ-ТВ» Спецвыпуски шоу с Анатолием Цоем, «Дискотекой Аварией», Natan, «Градусами».
Врач назвала вредные закуски к алкоголю О еде, которая может нанести вред здоровью в сочетании со спиртными напитками, рассказала диетолог.
Самые провальные новогодние блюда горе-кулинаров Для новогоднего стола многим хочется приготовить что-то необычное, но иногда получается провал.
Эксперт рассказала, как выбрать хорошее шампанское Советами поделилась директор департамента исследования винодельческой продукции Роскачества.