Гастроэнтеролог рассказал, почему опасно запивать жирное мясо холодной водой и другими напитками.
More from my site
Эксперты Росконтроля назвали лучший сахар Образы изучали по более чем 40 параметрам качества.
Как правильно хранить мясо На сохранение питательных свойств мяса и витаминов в нем влияют условия, в которых оно хранилось.
Кривые огурцы и мини-картофель: что такое «еда эконом-класса» в России В последнее время на продовольственном рынке России все чаще звучит понятие «еда эконом-класса».
Шеф-повар раскрыл секрет идеальной жареной курицы Шеф-повар Оли Мартин рассказал, как на огне приготовить идеальную жареную курицу.
Продукты, в которые влюблен ваш желудок Гастрит, если его игнорировать, может превратиться в язву.
Диковинные десерты британского кондитера, которые «убивают» аппетит Бен Черчилль — кондитер из Великобритании, который создает поистине удивительные десерты.
Почему свежий хлеб хуже вчерашнего На этот вопрос ответили гастроэнтерологи.
Какая каша на завтрак считается самой полезной Ни для кого не секрет, что начинать свой день нужно с правильного завтрака, а именно с каши.
Гранатовый сок замедляет процесс старения Врачи доказали, что употребление гранатового сока тормозит развитие заболеваний.
Насколько помидоры полезны для организма Помидор — самый загадочный продукт на вашем столе.