Считается, целиакия (непереносимость глютена) - заболевание, определенное генетикой. Однако новые исследования говорят, что свой вклад вносят и внешние факторы.
More from my site
Особое покрытие изменит исход операций по внедрению имплататов Пензенский государственный университет (ПГУ) создал уникальное лекарственное покрытие для медицинских имплантатов с антибактериальным действием. Покрытие позволит предотвратить развитие […]
«Максимально полезный творог» создали российские ученые В составе нет жиров животного происхождения и трансжиров, что делает творог безопасным для людей с повышенным холестерином. Продукт, говорят специалисты, подходит для диетического, […]
Графен позволил получить защитные маски нового поколения Благодаря графену маска обладает более сильными антибактериальными свойствами, лучшей воздухопроницаемостью и повышенной износостойкостью по сравнению с обычными масками. […]
Исследователи оценят риск передачи COVID-19 от животных Они анализируют возможность передачи человеку коронавируса от крыс и ежей. Случаи заражения от летучих мышей, ежей и крыс зафиксированы в Нидерландах, Дании, Италии, Румынии, Болгарии и […]
Ученые нашли безопасный способ справиться с эпилепсией Медицинский университет Южной Каролины создал на основе витамина К соединение, способное контролировать эпилептические приступы, вызванные неправильной работой митохондрий - энергетических […]