Исследователи из Университета Южной Австралии, Китайского медицинского университета и Катарского университета изучили, есть ли связь между долгосрочным потреблением яиц и вероятностью развития диабета.
Яблоки способны стимулировать образование новых клеток Университет Квинсленда и Немецкий центр нейродегенеративных заболеваний в Дрездене проверили влияние фитонутриентов из яблок, с точки зрения стимуляции производства новых клеток […]
«Максимально полезный творог» создали российские ученые В составе нет жиров животного происхождения и трансжиров, что делает творог безопасным для людей с повышенным холестерином. Продукт, говорят специалисты, подходит для диетического, […]
Время приема пищи играет ключевую роль в обмене веществ 24-часовой циркадный ритм регулирует работу всех основных систем организма. К примеру, ночью вырабатывается меньше слюны, желудок продуцирует меньше пищеварительного сока, а перистальтика […]