Группа исследователей призывает использовать пробиотик для снижения веса. В основе пробиотического продукта - бактерии Hafnia alvei, применяемые в ходе получения мягких сыров с плесенью и обитающие в здоровом кишечнике.
More from my site
Оксид азота может стать ключом к спасению жертв коронавируса Он заставляет сосуды расширяться, что увеличивает концентрацию кислорода в теле. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов […]
В России возможно развитие эпидемии детской близорукости По статистике, в России каждый третий школьник заканчивает школу в очках. Но рост детской и молодежной близорукости охватил почти весь мир, говорит Игорь Азнаурян, офтальмохирург, д.м.н., […]
Ученые смогли омолодить организм, обработав кровь Университет Калифорнии показал: для эффекта омоложения нужно разбавить плазму крови смесью физиологического раствора и альбумина. Ранее заявленного эффекта удавалось достигнуть только за […]