Черная смородина благотворно влияет на уровень глюкозы после еды, доказал Университет Восточной Финляндии. Благодаря смородине можно предотвратить резкий скачок вверх и резкое падение вниз концентрации сахара.
Новые мощные антитела против коронавируса удивили исследователей Следующим шагом предстоит доказать, что выявленные сильные антитела безопасны к применению. Сначала тесты будут проводить на лабораторных животных. Если тесты будут успешными, то начнутся […]
Медики тестируют новый способ улучшения состояния кожи Группа пластических хирургов разрабатывает инновационную, менее инвазивную инъекционную технику "Microbotulinum". Речь идет об использовании множества крошечных доз ботулотоксина, вводимых […]
Роспотребнадзор озвучил свой взгляд на коронавирусную инфекцию Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная констатирует: коронавирус не стал менее опасным для человека, несмотря на то, […]